班級作文

「請到我的家鄉來」仿作 四甲/浩瑜

請到我的家鄉來,我的家鄉是又名「千佛之國」的「泰國」。每個街道都有大大小小的廟,每個男人都要出家一段時間當和尚 […]... (繼續閱讀)

「請到我的家鄉來」仿作 四甲/玉琳

請到我的家鄉來,我的家鄉是又名「千佛之國」的「泰國」。在泰國也有白象之國的稱號,千佛之國是說信奉佛教的男人都要 […]... (繼續閱讀)

「請到我的家鄉來」仿作 六甲/瑞軒

請到我的家鄉來,我家鄉是又名「千佛之國」的泰國。這裡到處都可以見到廟,信奉佛教的男人都要出家一段時間當和尚,連 […]... (繼續閱讀)

「請到我的家鄉來」仿作 六乙/立元

請到我的家鄉來,我的家鄉是又名「千佛之國」的「泰國」。我們大都是信奉佛教,有許多又大又小的佛像和寺廟,每一個信 […]... (繼續閱讀)

「請到我的家鄉來」仿作 五甲/珮璇

  請到我的家鄉來,我的家鄉是又名「千佛之國」、「白象之國」的「泰國」,這裡到處都可以見到寺廟,而且 […]... (繼續閱讀)

生活小記 六甲/宇辰

105.02.17今天放學後,爸爸要帶我去看牙醫,因為我的牙齒掉一顆。我要去看牙齒的醫生就是看牙醫。 105. […]... (繼續閱讀)

生活小記 三乙/昕旎

105.03.01我今天帶好多課本到學校,昨天媽媽教我寫日記在空格裡。 105.03.01我生病了,是A型的感 […]... (繼續閱讀)

請到我的家鄉來/四乙 育瑄

請到我的家鄉來,我的家鄉是好山好水的台東。台東最有名的農產是釋迦,釋迦又甜又香,外觀一顆一顆的就像癩痢頭一樣; […]... (繼續閱讀)

給念欣的一封信 /四乙 若雪

親愛的念欣: 從三年級起,我們就一起玩,所以我們玩了一年多,妳是我最喜歡的好朋友,我們總是形影不離,跟妳相處很 […]... (繼續閱讀)

給妹妹的一封信/四乙 育瑄

親愛的妹妹: 姐姐知道妳很愛我,不管妳生日,我有沒有送妳禮物,妳都會請我吃蛋糕,有時候我真的要跟妳說聲:「對不 […]... (繼續閱讀)

FireStats icon Powered by FireStats