六年甲班

「請到我的家鄉來」仿作 六甲/瑞軒

請到我的家鄉來,我家鄉是又名「千佛之國」的泰國。這裡到處都可以見到廟,信奉佛教的男人都要出家一段時間當和尚,連 […]... (繼續閱讀)

生活小記 六甲/宇辰

105.02.17今天放學後,爸爸要帶我去看牙醫,因為我的牙齒掉一顆。我要去看牙齒的醫生就是看牙醫。 105. […]... (繼續閱讀)

給老師的一封信/六甲 晉德

親愛的老師: 鳳凰花已經開了,在學校生活了六年了,我即將畢業,一想到要離開你以及學校,心中就有許多不捨與悲傷, […]... (繼續閱讀)

給老師的一封信/六甲 沛瑤

親愛的維斌老師: 就快要畢業了,我就要邁向人生的下一個階段,不知道國中生活該開心還是難過,希望能遇到像您一樣的 […]... (繼續閱讀)

給老師的一封信/六甲 敘真

親愛的老師: 謝謝您陪我度過兩年的時間,現在我要畢業。心裡對著國中的生活有一點害怕,因為怕老師兇、遇到不好的同 […]... (繼續閱讀)

給老師的一封信/六甲 林萱

親愛的維斌老師您好: 再過十七天我就要畢業,準備升上國中。對於升上國中這件事我感到很害怕與傷心,因為不知道會遇 […]... (繼續閱讀)

給老師的一封信/六甲 王真

維斌老師: 我覺得我很幸運的可以到你的班級,因為在這裡的人(比起以前的班)都很有趣,也有規矩。雖然也許你看了會 […]... (繼續閱讀)

給老師的一封信/六甲 慕欣

即將畢業,我的心情好複雜,因為要離開這個讀了流年的學校,還有兩個好朋友也要去別的國中讀書,很捨不得,而且到了新 […]... (繼續閱讀)

給老師的一封信/六甲 家銘

我們即將升到國中了,從一年級到六年級中有著風風雨雨,但是我們還是熬過去了。 我還記得,在剛升到五年級,聽到我們 […]... (繼續閱讀)

二十年後的我/六甲 林萱

自從四年級開始練跆拳後,我就徹底愛上跆拳了,跆拳道有分為品勢和對打,我最喜歡品勢了。我的志願是當跆拳道國手,二 […]... (繼續閱讀)

FireStats icon Powered by FireStats