六年乙班

「請到我的家鄉來」仿作 六乙/立元

請到我的家鄉來,我的家鄉是又名「千佛之國」的「泰國」。我們大都是信奉佛教,有許多又大又小的佛像和寺廟,每一個信 […]... (繼續閱讀)

難忘的畢旅/六乙 郁錡

這次的畢業旅行是我最難忘的一次旅行,要去畢旅的那第一天很早很早就要起床了,去到火車站時,我還是跟之前去校外教學 […]... (繼續閱讀)

難忘的畢旅/六乙 玟妍

過了一年,我的成績沒變好,字也沒有變漂亮,但是常常會想起去畢業旅行的美好又搞笑的時光…… […]... (繼續閱讀)

難忘的畢旅/六乙 欣潔

從開學到現在我們已經學到了不少的新知識,不論是做人態度、課本上的知識或世界上的事情…… […]... (繼續閱讀)

難忘的畢旅/六乙 宜婷

六年級下學期已經開始了,雖然六上已經結束了,但是腦海裡還是有許多的回憶,而令我最難忘的是「畢業旅行」。 還記得 […]... (繼續閱讀)

難忘的畢旅/六乙 佳美

今天我和同學出去玩的時候,突然想到我們那難忘的畢業旅行!我還記得第一天的時候我們都帶著興奮的心情要坐火車,終於 […]... (繼續閱讀)

難忘的畢旅/六乙 志盈

那天,我們在火車站集合,等集合好之後,大家一起上火車出發!一路上大家有說有笑非常快樂,過了一段時間,我們終於到 […]... (繼續閱讀)

難忘的畢旅/六乙 于菱

「這麽久了,還是忘不掉那美好的回憶」當我把這句話告訴媽媽時,我就已經慢慢回想畢業旅行時的所有事情… […]... (繼續閱讀)

最珍貴的禮物/六乙 郁錡

雖然只是一副UNO牌,對我來說是非常的重要的,雖然是在吃醋的情況下收到的禮物。爸爸和媽媽為了弟弟在補習班的作業 […]... (繼續閱讀)

最珍貴的禮物/六乙 欣潔

從小到大,我曾受過不少的禮物,不論是禮盒、賀卡或物品,但唯一印象最深刻的,卻只是一句話,一句在他人眼裡微不足道 […]... (繼續閱讀)

FireStats icon Powered by FireStats