三年甲班

許願/三甲 于芯

在夜晚中, 小貓咪張開了眼睛, 低著頭, 抬起雙手, 希望可以趕快學會走路。 在森林中, 小花伸出輕柔的手臂, […]... (繼續閱讀)

許願/三甲 佳惠

在微風中, 小草長大了, 抬起頭, 張開雙手, 希望趕快長大。 在晨光中, 老樹張開手臂, 擁抱大地, 希望世 […]... (繼續閱讀)

許願/三甲 宸瑄

在微風中, 小草長大了, 抬著頭, 打開雙手, 希望自己有弟弟妹妹。 在晨光中, 小兔子長毛了, 看著食物, […]... (繼續閱讀)

我最心愛的玩具/三甲 心俞

我最心愛的玩具是一隻娃娃,她叫做小啡,我很喜歡她,因為她是住在台北的阿姨送的,但是阿姨很少回來。 我喜歡她的原 […]... (繼續閱讀)

我最心愛的玩具/三甲 寶靖

我最心愛的玩具是一隻猴子,是我生日的時候姑姑幫我買的,我很喜歡這隻猴子。 他會跟我睡覺,還會跟我玩,他的頭是圓 […]... (繼續閱讀)

我最心愛的玩具/三甲 怡吟

我最心愛的玩具是巴斯光年,他是我幼兒園畢業時,媽媽送我的畢業禮物。 他是我最心愛的玩具,他會說話又可以射出雷射 […]... (繼續閱讀)

吃洋芋片的感覺/三甲 玉婷

我喜歡吃洋芋片的原因是因為它很好吃,而且香香的,我常在下午的時候在家裡吃,我也常跟媽媽在太陽底下吃洋芋片,我覺 […]... (繼續閱讀)

吃卡拉姆久的感覺/三甲 督菲蘭

我喜歡吃卡辣姆久的原因,是因為吃卡拉姆久的時候,感覺辣辣的。 我第一次吃卡拉姆久,是我們準備回台北前買的,吃起 […]... (繼續閱讀)

吃洋芋片的感覺/三甲 庭安

我喜歡吃洋芋片,我喜歡在安親班放學回家的時候,跟妹妹在沙發上吃著雞汁口味的洋芋片,吃一片就會上癮,所以我們會一 […]... (繼續閱讀)

FireStats icon Powered by FireStats