科普教育闖關

奧秘的科普活動/四乙 亮榆

「科普活動」今日輪到四年級兩班的小朋友進行闖關,每一關真的不簡單,像照片這關「蓮葉效應」,利用燃燒碳化產生奈米 […]... (繼續閱讀)

樂趣多多的科普活動/四乙 紘瑞

樂趣多多的科普活動/四乙 紘瑞

「科普活動」今日繼續在康樂國小大草皮上進行,四年級兩班的小朋友人手一袋,準備今天來個大豐收! 康樂小記者    […]... (繼續閱讀)

科學闖關活動/四甲謹霆

今天是星期五是科學闖關的日子,我很開心。其中我印象最深刻的是毛細現象,我覺得很酷又很帥。其它的關卡也很好玩,只 […]... (繼續閱讀)

科學闖關活動/四甲少軍

星期五的闖關活動,關卡有十幾個。我印象最深刻的是電動機,首先把吸管剪成二公分,然後用釘子釘在吸管的中間,再放到 […]... (繼續閱讀)

科學闖關活動/四甲景裕

今天是星期五,也是我們最喜歡的日子,因為有闖關的活動,就是科學闖關活動。 我印象最深刻的是做迴旋鏢,首先他會先 […]... (繼續閱讀)

科學闖關活動/四甲佳軒

我們今天做科學闖關活動,我們先分五組,然後再開始活動 。 活動結束後,令我印象最深刻的關卡是需要一顆電池、一條 […]... (繼續閱讀)

科學闖關活動/四甲玉琳

科學闖關活動/四甲玉琳

今天是星期五,是科學闖關活動的日子,所以我們班很開心。我們有先分隊,才去我最喜歡的一關,是迴力鏢。要的工具有剪 […]... (繼續閱讀)

好玩的科學闖關活動/三甲小章

這次的科學闖關活動裡,我印象深刻的有3D立體世界和電動機這兩關,現在我來解說他們的做法,在3D立體世界,首先要 […]... (繼續閱讀)

可怕又神奇的科學闖關活動/三甲 孟恆

這次的科學闖關活動,我覺得有一個關卡很可怕,有一個關卡很神奇,我直接說重點好了,很可怕的那個關卡,就是燒紙杯的 […]... (繼續閱讀)

有趣的科學闖關活動/三甲重佑

今天是我們三年級的科學闖關活動,老師說我們班上要四個人一組,我被分到了第一組,我們這一組的成員有我、聖文、沐宸 […]... (繼續閱讀)

  • Page 1 of 2
  • 1
  • 2
  • >
FireStats icon Powered by FireStats