三年乙班

生活小記 三乙/昕旎

105.03.01我今天帶好多課本到學校,昨天媽媽教我寫日記在空格裡。 105.03.01我生病了,是A型的感 […]... (繼續閱讀)

許願/三乙嘉宏

在田裡, 農夫 低著頭拔著草, 希望水果快點成熟。 在池塘裡, 小烏龜 開心地爬來爬去, 希望自己快快變大。 […]... (繼續閱讀)

許願/三乙亮瑜

在池塘裡, 小魚 擺動尾鰭游來游去, 希望自己能到海洋。 在房間裡, 弟弟 閉著眼睛自言自語, 希望自己能到遊 […]... (繼續閱讀)

許願/三乙李彧

在心裡, 哥哥 開心的唱著歌, 希望自己變成歌星。 在學校裡, 小狗 擺動尾巴 希望自己可以交到朋友。 在公園 […]... (繼續閱讀)

許願/三乙伊倢

在花園裡, 小蝴蝶 拍著翅膀, 希望花園裡有更多花。 在魚缸哩, 小魚兒 游來游去, 希望自己到大海裡。 在客 […]... (繼續閱讀)

我的寶貝/三乙湜睿

一說起最珍貴的寶貝,大家的寶貝都不一樣,有的喜歡芭比,有的喜歡象棋,而我的寶貝是機器恐龍。它有一雙藍色眼睛,會 […]... (繼續閱讀)

我的寶貝/三乙啟恩

一說起大家的寶貝,大家的都不一樣,有的人喜歡汽車,但我的寶貝是一個非常大的樂高城堡,是我爸爸利用金錢買下來的, […]... (繼續閱讀)

我的寶貝/三乙禹佑

我的寶貝不必帶來學校,牠會不請自來,牠就是康樂國小大家都喜歡的拉不拉多狗,而且牠的名字叫卡奇。 為什麼卡奇是我 […]... (繼續閱讀)

我的寶貝/三乙欣妤

一說起大家的寶貝,大家都不一樣。有的人喜歡洋娃娃,有的人喜歡汽車,而我的寶貝是皮卡丘,它是一個紙娃娃,是吳子德 […]... (繼續閱讀)

我的寶貝/三乙昱辰

一說起最珍貴的寶貝,大家的寶貝都不一樣,而我的寶貝是世界上獨一無二的,它叫做機器戰士,我有三隻,分別是合體器戰 […]... (繼續閱讀)

  • Page 1 of 2
  • 1
  • 2
  • >
FireStats icon Powered by FireStats