二年乙班

感謝在我心/二乙  湘羽

我要感謝媽媽煮飯給我吃,因為我肚子餓了,媽媽會煮飯給我吃,讓我不會挨餓,現在換媽媽肚子餓了,我會主動拿東西給她 […]... (繼續閱讀)

感謝在我心/二乙  秉均

我想感謝爸爸、媽媽和弟弟。 我想感謝爸爸,每天很辛苦的工作、賺錢,照顧我們,讓我們有遮風避雨的家。 我想感謝媽 […]... (繼續閱讀)

感謝在我心/二乙  念恩

我想感謝爸爸、媽媽、老師、同學和阿嬤。 我想感謝媽媽,因為媽媽在夏天的時候要流著汗在為我們做菜,我想幫她搥背。 […]... (繼續閱讀)

感謝在我心/二乙 玉玹

我感謝媽媽,每天煮飯給我吃,一到了夏天媽媽煮飯的時候,她都滿頭大汗的很辛苦。 我感謝老師,每天教我們國語和數學 […]... (繼續閱讀)

感謝在我心/二乙 偲綺

感謝媽媽照顧我,當我發燒的時候,媽媽很緊張的帶我去看醫生。謝謝爸爸辛苦工作、賺錢,讓我們可以吃早餐、中餐和晚餐 […]... (繼續閱讀)

我是一棵菩提樹/二乙 莉婷

我是一棵又大又壯的釋迦樹, 我每天站在釋迦園中間。 看大家撿釋迦, 看大家除草。 我是一棵又高又大的釋迦樹, […]... (繼續閱讀)

我是一棵椰子樹/二乙 承峻

我是一棵又高又壯的椰子樹, 每天站在楓香步道旁邊。 我喜歡看小朋友溜冰的樣子, 也喜歡看小朋友跑來跑去。 我是 […]... (繼續閱讀)

我是一棵菩提樹/二乙 宇誠

我是一棵又大又粗的菩提樹, 我住在溜冰場旁邊, 我喜歡看小朋友溜冰, 也喜歡看小朋友飛舞。 我是一棵又大又粗的 […]... (繼續閱讀)

我是一棵菩提樹/二乙 勇吉

我是一棵又高又壯的菩提樹, 每天站在溜冰場旁邊。 我喜歡看蜜蜂採花蜜, 也喜歡看小朋友溜冰。 我是一棵又高又壯 […]... (繼續閱讀)

我是一棵菩提樹/二乙 品絜

我是一棵又高又大的菩提樹, 每天站在溜冰場旁邊。 我喜歡看小鳥飛翔, 也愛看小朋友跑跑跳跳。 我是一棵又高又大 […]... (繼續閱讀)

  • Page 1 of 2
  • 1
  • 2
  • >
FireStats icon Powered by FireStats