一年甲班

摺紙 一甲/陳鑫

摺紙  一甲/陳鑫

一個人的時候, 我喜歡摺紙。 用綠色的紙, 摺一隻烏龜, 我把它放在水盆裡, 看著它游來游去, 感覺非常好玩。 […]... (繼續閱讀)

摺紙 一甲/荃正

摺紙  一甲/荃正

一個人的時候, 我喜歡摺紙。 用咖啡色的紙, 摺一隻小鳥, 我喜歡拿著它在藍天下飛, 感覺真有趣。 用藍色的紙 […]... (繼續閱讀)

摺紙 一甲/宥潔

摺紙  一甲/宥潔

一個人的時候, 我喜歡摺紙。 用藍色的紙, 摺一架紙飛機, 我喜歡看它在天空飛行, 感覺很刺激。 用紅色的紙, […]... (繼續閱讀)

摺紙 一甲/侑萱

摺紙  一甲/侑萱

一個人的時候, 我喜歡摺紙。 用紅色的紙, 摺一架飛機, 我喜歡看它在天空飛行, 感覺很自由。 用黃色的紙, […]... (繼續閱讀)

摺紙 一甲/天擎

摺紙  一甲/天擎

一個人的時候, 我喜歡摺紙。 用黑色的紙, 摺一架紙飛機, 我看著它把我想說的祝福的話, 載去廚房送給媽媽。 […]... (繼續閱讀)

和你在一起 一甲/湘婷

和你在一起  一甲/湘婷

我喜歡和小狗在一起, 我們一起玩, 我覺得好高興。 我喜歡和陳品蓉在一起, 我們一起寫功課, 我覺得好開心。 […]... (繼續閱讀)

和你在一起  一甲/宥潔

和你在一起  一甲/宥潔

  我喜歡和小星在一起, 我們一起睡覺, 我覺得很溫暖。 我喜歡和李冠呈在一起, 我們一起踢足球, […]... (繼續閱讀)

和你在一起 一甲/冠呈

和你在一起  一甲/冠呈

我喜歡和依努在一起, 我們一起跑來跑去, 我覺得很開心。 我喜歡和羅浩汎在一起, 我們一起踢足球, 我覺得很刺 […]... (繼續閱讀)

和你在一起 一甲/侑萱

和你在一起  一甲/侑萱

我喜歡和玩具娃娃在一起, 我們一起睡覺, 我覺得很溫暖。 我喜歡和方怡萱在一起, 我們一起跑步, 我覺得很快樂 […]... (繼續閱讀)

和你在一起 一甲/天擎

和你在一起  一甲/天擎

我喜歡和小可可在一起, 我們一起吃東西, 我覺得很興奮。 我喜歡和王荃正在一起, 我們一起玩鬼抓人, 我覺得很 […]... (繼續閱讀)

  • Page 1 of 2
  • 1
  • 2
  • >
FireStats icon Powered by FireStats