藝文欣賞

攝影比賽作品欣賞

... (繼續閱讀)

爸爸媽媽鋪水泥、貼磁磚 三甲 /紫慧

爸爸媽媽鋪水泥、貼磁磚  三甲 /紫慧

爸爸、媽媽辛苦用水泥鋪磁磚,我來幫忙。爸爸媽媽辛苦工作,流下汗水。大大小小各種顏色的磁磚,真是美麗!... (繼續閱讀)

煮東西 三乙/昕旎

煮東西 三乙/昕旎

我、爸爸和姊姊在家裡煮東西,媽媽和哥哥去買我們需要的材料。... (繼續閱讀)

大家一起工作 三乙/ 昕旎

大家一起工作 三乙/ 昕旎

我在學校和大家一起工作,大家一起大掃除,一起擦窗戶。... (繼續閱讀)

我們都是好朋友/三乙 濟安

我和表哥最愛去阿公的農園逛逛。 遍地的落葉有各種顏色喔! 田地裡長出的蔬菜是火鍋的好食材。 成群的蜻蜓飛舞好壯 […]... (繼續閱讀)

牧場上/四甲 玉騫

雨後的天空真美,雲層降得低低的,好像垂手可得。 羊群緩緩走向青草地,享受牠們的美食。 小野花生氣蓬勃地綻放著, […]... (繼續閱讀)

樹上的鳥/四乙 念欣

樹上的鳥,羽毛鮮豔,體態豐腴。 沒有看到鳥巢,不知鳥兒的家在哪裡?它的食物是什麼? 但,好像都能把自己照顧好。 […]... (繼續閱讀)

假日烤肉記/三乙 柏彥

你聞到了嗎?!好香喔 這是大家都很興奮的事… 就是爸爸烤肉給大家吃。 我們小孩就在附近,邊玩耍,邊等待 丟球、 […]... (繼續閱讀)

滑板樂趣多/四乙 昱睿

滑板樂趣多/四乙 昱睿

風和日麗的早晨,我到公園玩滑板 我上小學之後,就愛上這個活動 在快速滑行中,我享受著景物在我兩旁錯身而過的快感 […]... (繼續閱讀)

 媽媽的精力湯/三乙 亮瑜

 媽媽的精力湯/三乙 亮瑜

我的媽媽常在假日的清晨,會為全家人打精力湯。 好多樣的水果喔!主要水果有蘋果、鳳梨、香蕉、芭樂,再加上大把的有 […]... (繼續閱讀)

FireStats icon Powered by FireStats