三年乙班

神筆/三乙奕璇

在國語第十四課裡,神筆馬良用神仙送他的神筆幫助貧窮的人,也讓皇帝畫出金山銀山。 如果我有一枝神筆,我想利用這枝 […]... (繼續閱讀)

巨人的花園/三乙欣妤

今天國語第十三課裡,我們參觀了「巨人的花園」。 有一位巨人,他擁有一座花園,因為巨人把花園圍起來讓孩子不能到花 […]... (繼續閱讀)

神筆/三乙宥慧

在國語第十四課裡,神筆馬良用神仙送他的神筆幫助困苦的人,最後馬良用神筆讓貪心的皇帝消失。 如果我有一枝神筆,我 […]... (繼續閱讀)

蟬/三乙冠侑

今天我從國語第十課認識了「蟬」,也就是俗稱的「知了」。 蟬的小時候在土裡待了將近十七年的時間,牠主要以土壤的礦 […]... (繼續閱讀)

神筆/三乙柏彥

  在國語第十四課裡,神筆馬良用神仙送他的神筆幫助生活困苦的人畫畫,最後也用比讓壞心的皇帝消失在這個 […]... (繼續閱讀)

神筆/三乙浚孝

在國語十四課裡,神筆馬良用神仙送他的神筆幫助窮人畫畫,最後也用神筆讓貪心的國王畫畫,國王最後被風吹走了。 如果 […]... (繼續閱讀)

讀書報告/三乙 鵬達

書名:巨人的花園 作者:改編自王爾德 閱讀日期:105年6月2日 內容大意:有一個巨人他擁有一座大花園,孩子就 […]... (繼續閱讀)

山椒魚/三乙柏彥

在國語第十課中,我們認識了冰河時期的動物—山椒魚。 山椒魚其實不是魚,而是兩生類動物。因為牠身上有特別的山椒味 […]... (繼續閱讀)

神筆/三乙宏安

在國語課本第十四課裡,神筆馬良用神仙送他的神筆幫助窮人,最後也用神筆讓皇帝消失。 如果我有一枝神筆,我想利用這 […]... (繼續閱讀)

FireStats icon Powered by FireStats