二年甲班

故事改寫—阿拉丁神燈/二甲  翊華

很久很久以前,有一位很貪心的魔法師,他假扮成阿拉丁的叔叔,想要騙取神燈。 因為他知道只有阿拉丁才可以奪取神燈, […]... (繼續閱讀)

故事改寫—阿拉丁神燈/二甲  紘嘉

從前從前,有一位貪心的魔法師,他因為想要擁有神燈的強大力量,所以假扮成阿拉丁的叔叔, 因為他知道只有阿拉丁能把 […]... (繼續閱讀)

故事改寫—阿拉丁神燈/二甲  幼婷

從前從前,有一個貪心的壞魔法師,他因為想要擁有神燈的強大力量,所以假扮成阿拉丁的叔叔, 他想要擁有神燈,所以假 […]... (繼續閱讀)

故事改寫—阿拉丁神燈/二甲  又心

很久很久以前,有一位貪心的魔法師,魔法師想要得到神燈,所以他假扮成阿拉丁的叔叔,想要騙取神燈。 魔法師給阿拉丁 […]... (繼續閱讀)

FireStats icon Powered by FireStats