一年甲班

「貓和老鼠」讀後心得 一甲/姵瑾

「貓和老鼠」讀後心得    一甲/姵瑾

我覺得貓很可惡, 因為他一直欺騙老鼠, 要他幫他想辦法弄到豬油, 而且明明是自己做錯事, 之後還一直追老鼠想要 […]... (繼續閱讀)

「貓和老鼠」讀後心得 一甲/冠呈

「貓和老鼠」讀後心得    一甲/冠呈

我覺得貓不應該欺騙老鼠, 因為他們是好朋友。 如果是好朋友欺騙我, 我會很生氣的。 但如果他願意誠懇的跟我道歉 […]... (繼續閱讀)

「貓和老鼠」讀後心得 一甲/帛儒

「貓和老鼠」讀後心得    一甲/帛儒

我覺得貓很討厭, 怎麼可以欺騙好朋友, 還要好朋友一直幫他偷豬油。 如果好朋友欺騙我, 我一定不要原諒他。 & […]... (繼續閱讀)

「睡美人」讀後心得 一甲/荃正

「睡美人」讀後心得    一甲/荃正

我覺得很奇怪, 為什麼公主碰到紡紗機就會昏倒? 第十三個巫婆的法力好強, 我也好想要。 不過公主也很奇怪, 睡 […]... (繼續閱讀)

「狼和狐狸」讀後心得 一甲/冠廷

「狼和狐狸」讀後心得    一甲/冠廷

我覺得狼好壞, 因為自己想要吃就一直叫狐狸做, 應該要自己做才對, 不然他永遠都不會。... (繼續閱讀)

「狼和狐狸」讀後心得 一甲/天擎

「狼和狐狸」讀後心得    一甲/天擎

我覺得狼好貪心, 一直叫狐狸做好吃的東西給他吃, 可是都不分給狐狸, 這樣子怎麼當好朋友呢?... (繼續閱讀)

「狼和七隻小羊」讀後心得 一甲/陳鑫

「狼和七隻小羊」讀後心得    一甲/陳鑫

如果我是小羊, 無論外面的人怎麼樣拜託我都不會開門的, 因為學校老師有教過, 自己在家的時候, 為了保護自己的 […]... (繼續閱讀)

「白雪公主」讀後心得 一甲/侑萱

「白雪公主」讀後心得    一甲/侑萱

我覺得皇后好壞, 因為自己不是天底下最美麗的人就想要害白雪公主。 做人不可以這樣, 每個人都不一樣, 應該要好 […]... (繼續閱讀)

FireStats icon Powered by FireStats