六月, 2016

爸爸媽媽鋪水泥、貼磁磚 三甲 /紫慧

爸爸媽媽鋪水泥、貼磁磚  三甲 /紫慧

爸爸、媽媽辛苦用水泥鋪磁磚,我來幫忙。爸爸媽媽辛苦工作,流下汗水。大大小小各種顏色的磁磚,真是美麗!... (繼續閱讀)

煮東西 三乙/昕旎

煮東西 三乙/昕旎

我、爸爸和姊姊在家裡煮東西,媽媽和哥哥去買我們需要的材料。... (繼續閱讀)

大家一起工作 三乙/ 昕旎

大家一起工作 三乙/ 昕旎

我在學校和大家一起工作,大家一起大掃除,一起擦窗戶。... (繼續閱讀)

「請到我的家鄉來」仿作 四甲/浩瑜

請到我的家鄉來,我的家鄉是又名「千佛之國」的「泰國」。每個街道都有大大小小的廟,每個男人都要出家一段時間當和尚 […]... (繼續閱讀)

「請到我的家鄉來」仿作 四甲/玉琳

請到我的家鄉來,我的家鄉是又名「千佛之國」的「泰國」。在泰國也有白象之國的稱號,千佛之國是說信奉佛教的男人都要 […]... (繼續閱讀)

「請到我的家鄉來」仿作 六甲/瑞軒

請到我的家鄉來,我家鄉是又名「千佛之國」的泰國。這裡到處都可以見到廟,信奉佛教的男人都要出家一段時間當和尚,連 […]... (繼續閱讀)

「請到我的家鄉來」仿作 六乙/立元

請到我的家鄉來,我的家鄉是又名「千佛之國」的「泰國」。我們大都是信奉佛教,有許多又大又小的佛像和寺廟,每一個信 […]... (繼續閱讀)

「請到我的家鄉來」仿作 五甲/珮璇

  請到我的家鄉來,我的家鄉是又名「千佛之國」、「白象之國」的「泰國」,這裡到處都可以見到寺廟,而且 […]... (繼續閱讀)

生活小記 六甲/宇辰

105.02.17今天放學後,爸爸要帶我去看牙醫,因為我的牙齒掉一顆。我要去看牙齒的醫生就是看牙醫。 105. […]... (繼續閱讀)

生活小記 三乙/昕旎

105.03.01我今天帶好多課本到學校,昨天媽媽教我寫日記在空格裡。 105.03.01我生病了,是A型的感 […]... (繼續閱讀)

FireStats icon Powered by FireStats