美麗的校園/三乙宥瑄

康樂國小在台東市是最漂亮的學校,今天就讓我來好好介紹我的學校。站在校門口一看,我發現學校沒有很高,它有一點古色古香的感覺。校門口種了一排翠綠的鳳凰木,從校門口走進去,又會看到廣大的溜冰場和筆直站立的椰子樹,上學時走進校園就會有心情舒暢的感覺。

從校門口走進來,就會看到高聳的大榕樹,這裡有許許多多高大的榕樹,顯得綠意盎然。他們直直的站著,就像一位位士兵保護著小朋友的安全。我們喜歡在榕樹下乘涼,還有低年級的小朋友會在這裡玩丟球遊戲,下課時的榕樹下總是充滿了大家的笑聲。

從大榕樹直直往前走就會走到康樂大草皮,草皮前面是紅土跑道。紅土跑道是康樂國小最熱門的運動場地,紅土跑道的四周種了約十棵的菩提樹,這些菩提樹是奶奶級的,菩提樹奶奶又高又大,枝葉茂密,像一把又一把的綠色大陽傘,菩提樹奶奶位我們遮住火辣的大太陽,大家都喜歡在菩提樹下玩躲貓貓和鬼抓人。草皮上有長得很高的小草,每一片草的深淺都不一樣,廣大的草皮像一大片綠油油的草海,漂亮極了!我和朋友喜歡站在司令台上看大草皮和紅土跑道,我覺得這裡就是全台東最漂亮的校園,這裡也是處處充滿笑聲的校園。

我們的校園不大卻很美麗,教室只有兩層樓,部會給人壓迫感,這裡充滿綠意和小朋友的笑聲,我喜歡這座小又美的學校,歡迎大家有空也來我的學校參觀。

• 站不穩的北極熊/甲霸天下 - 880 views
  • 我是順風耳 一甲/唯鈞 - 181 views
  • 1 回應

1. 三年甲班