難忘的畢業旅行/六甲 家銘

這天終於到了,我最期待的畢業旅行,終於要出發咯!

第一天,幾乎沒有人遲到,大夥兒順利地搭上火車,到了車上,大家沒有像以前一樣那麼瘋狂,而是一上車就呼呼大睡,而我還是像以前一樣,低頭看平板。

到了宜蘭之後,一下車,就感受到一股強烈的冷風,講話還會吐出菸呢!不過天氣狀況非常不好,一上遊覽車,就開始聽到導遊姐姐說行程,第一站是傳藝中心,一進去就聽到有人在表演的聲音,還有好吃好玩的攤販、傳統小吃及玩具呢,我在這裡沒花甚麼錢,但是有人在第一站就花了一千多元!

第二站,我們去的是「黃金博物館」,而這個時候還在下雨,我們在山上冷得要命,我們先去體驗礦坑,裡面不但黑暗、又滑,還很難走,出來後我發現,原來當礦物人員那麼辛苦,接下來就可以去摸金了!不過排隊的人好多喔,過了許久,終於輪到我們了,本來想要用一點下來,但是用不掉,只好默默地離開了!

第三站,「九份老街」,但是一下車就走了一段好長的天堂路,最後甚麼都沒買,甚麼都沒吃,甚麼也沒逛,只吃便利商店的東西,冷冷地坐在椅子吃著晚餐,真是可憐啊!終於,回到讓人開心的飯店,不過大家都濕漉漉了,有些人不想洗澡,我們還買泡麵上來吃呢,到了十二點,我也累了,所以我先睡,但還有人還在玩手機,真是厲害。

第二天,我們改去「大黑松小倆口」,那裏是專門賣牛軋糖,我只去那裏試吃。第二站是我最喜歡的六福村,但是天氣的關係,我只有玩一個,旁邊有夾娃娃攤位,我夾了好多,我還夾了一些給老師們,真是大豐收。

晚上改去百貨公司,不過可悲的是我忘了帶錢包,所以沒有玩得很爽,只能夾娃娃。

晚上累要命,回家洗完澡,玩玩手機,倒頭就睡,不到十秒鐘,我就睡著了。

最後第三天,唯一好玩的是六福村,不過因為下雨,我們只有玩一個遊戲,和夾娃娃,我為了老師兒保夾不過也有好處,老師給了我一百元,真是太棒了!

我覺得這一趟旅程真是好笑又好玩在看電視的時候,老師突然衝進來還有移植不洗澡的洪健倫,希望下次還可以再回到那個時候。

瀏覽:51 views
Add Your Rating(看完後,請給分,謝謝!)):
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

熱門文章
  • 站不穩的北極熊/甲霸天下 - 1,065 views
  • 班服設計/五年甲班 - 875 views
  • 吃洋芋片的感覺/三甲 庭安 - 810 views
  • 難忘的畢旅/六乙 佳美 - 665 views
  • 大自然的守護者珍古德/五甲 均璘 - 570 views
  • 讀書報告—巧克力冒險工廠/四乙 琦軒 - 503 views
  • 臺東美術館遊記/五甲 曾嫕、薪妃 - 400 views
  • 海生館戶外教學/六甲 柏欣、沛瑤、家銘、瑞軒、宇辰 - 313 views
  • 兆豐農場之旅/五甲 柏宇 - 299 views
  • 下雨的時候 /三乙妍涵 - 294 views
  • 兆豐農場之旅/五甲  曾嫕 - 291 views
  • 咚咚戰鼓闖戰國/三甲 佳芯 - 253 views
  • 米國學校之旅/四甲嘉斐弄 - 252 views
  • 「狼和七隻小羊」讀後心得 一甲/陳鑫 - 248 views
  • 人類請享用-塑膠菜餚/引乙為傲 - 243 views
  • 「狼和狐狸」讀後心得 一甲/天擎 - 242 views
  • 走!一起去看世界-杜拜/六甲 林萱 - 218 views
  • 種子的旅行/二乙 冠融 - 218 views
  • 我的寶貝/三乙欣妤 - 209 views
  • 大自然的守護者珍古德/五甲 知庭 - 207 views
  • 留下評論

    FireStats icon Powered by FireStats