難忘的畢業旅行/六甲 文嘉

今天是大家期待很久的畢業旅行,我們先去台東火車站集合,後來大家就一起上火車,準備到我們的第一站宜蘭的傳統藝術中心。

我們坐車做了好久,終於到達目的地,一到傳統藝術中心,導遊就盪我們去看孫悟空大鬧龍宮,我覺得他們演得很好看,也演得很逼真,尤其是孫悟空拿起定海神針那一幕,看完之後,我們就自由活動,我和尤亞培一起去買了一把木製手槍,過了很久,集合時間到了,我們就準備去下一站黃金博物館,我很期待黃金博物館因為可以摸金塊,一到博物館外,我們就到處看看,還去散步,散步完之後我們就去博物館參觀,我看到了很多用金做成的物品,最後我們就去摸金,我覺得金摸起來滑滑的,很特別,摸完之後,我們就去了九份老街,到了九份老街,我就去吃東西,等到時間差不多了,大家就上遊覽車,要去飯店,到了飯店,我們一直玩手機,玩到十一點多才睡覺,結束了今天的行程。

第二天的第一站是牛扎糖的店,裡面告訴我們牛扎糖的由來,之後我們就自由活動,參觀完,我們就去了我們大家最期待的六福村。到了六福村,我們就去玩遊樂設施,首先我們去的是阿拉伯皇宮找遊戲來玩,一到了那裡,我們就發現了鬼屋,我們就進去玩,很刺激,玩完之後,我們就玩雲霄飛車,很好玩,後來要集合了,我們就準備去下一站中壢夜市,我吃的晚餐是炸雞,吃飽之後,我就在這附近逛逛,後來時間到大家就準備去飯店,一到飯店,我們就看鬼片,看到了很晚才睡,今天的行程真好玩!

一月二十二日是最後一天,首先我們先去參觀故宮,到了故宮,我們就聽導遊解說,解說完,當然就是自由時間,我們連看都沒看,就一直在滑手機,到了集合時間才走。下一站我們要去信義商圈,一到那裡我們這一組就先去吃中餐,我買漢堡和薯條,吃然就去逛一逛,我還去玩電動,玩著玩著時間也不知不覺的到了,我們離開信義商圈之後,就到了妖怪山寨村,我們一到妖怪村,拍完照之後就自由活動,我有買糖果,逛完之後就去最後一站幾米廣場,因為下雨,所以要走快點拍玩照,導遊已最快的速度帶我們走完這一趟,走完我們拿著行李,依依不捨向宜蘭道別。

在這三天裡雖然一直下雨但是在我心目中最印象深刻的兩個地方就是六福村和故宮博物院,因為六福村是我很久沒有去的遊樂園,而且我還在那裡玩了三百六十度的遊樂設施,經過這一次的體驗,讓我覺得非常有趣好玩,而故宮博物院是因為裡面有許多歷史、文明、器具,讓我大開眼界。

瀏覽:48 views
Add Your Rating(看完後,請給分,謝謝!)):
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

熱門文章
  • 站不穩的北極熊/甲霸天下 - 1,065 views
  • 班服設計/五年甲班 - 877 views
  • 吃洋芋片的感覺/三甲 庭安 - 811 views
  • 難忘的畢旅/六乙 佳美 - 665 views
  • 大自然的守護者珍古德/五甲 均璘 - 571 views
  • 讀書報告—巧克力冒險工廠/四乙 琦軒 - 505 views
  • 臺東美術館遊記/五甲 曾嫕、薪妃 - 400 views
  • 海生館戶外教學/六甲 柏欣、沛瑤、家銘、瑞軒、宇辰 - 316 views
  • 兆豐農場之旅/五甲 柏宇 - 299 views
  • 下雨的時候 /三乙妍涵 - 295 views
  • 兆豐農場之旅/五甲  曾嫕 - 291 views
  • 咚咚戰鼓闖戰國/三甲 佳芯 - 253 views
  • 米國學校之旅/四甲嘉斐弄 - 252 views
  • 「狼和七隻小羊」讀後心得 一甲/陳鑫 - 249 views
  • 人類請享用-塑膠菜餚/引乙為傲 - 244 views
  • 「狼和狐狸」讀後心得 一甲/天擎 - 242 views
  • 走!一起去看世界-杜拜/六甲 林萱 - 218 views
  • 種子的旅行/二乙 冠融 - 218 views
  • 我的寶貝/三乙欣妤 - 209 views
  • 大自然的守護者珍古德/五甲 知庭 - 207 views
  • 留下評論

    FireStats icon Powered by FireStats