「請到我的家鄉來」仿作 四甲/浩瑜

請到我的家鄉來,我的家鄉是又名「千佛之國」的「泰國」。每個街道都有大大小小的廟,每個男人都要出家一段時間當和尚,連國王也不例外。我們泰國人的好朋友是大象,大象可以幫忙搬運重的東西,也可以帶遊客去好玩的地方。我們泰國日本臺灣越南都是在亞洲的國家。來吧!請到我的家鄉來。

請到我家鄉來,我的家鄉是五千年古國的「埃及」。我們的土地大部分是沙漠,沙漠又乾又熱,幸好有一條尼羅河流過,讓我們有水可以喝,也可以讓農作物有水分生長,因為天氣炎熱,所以我們身穿長袍還有頭上戴著布巾。我們的建築物有很多觀光客來看,有名的是金字塔和獅身人面像。金字塔是國王死後住的地方,由獅身人面像來守護。我們騎的是駱駝,駱駝的身體裡面是水,駱駝是我們騎過沙漠的夥伴。埃及是在非洲東北部,附近還有蘇丹利比亞尼日這些國家。來吧!請到我的家鄉來!

請到我的家鄉來,我的家鄉是地勢低窪的「荷蘭」,我們的國土大部分是在海平面之下,容易淹水,所以我們蓋了一道又一道安全的堤防來防止潮水進來,另外,我們的風車可以把水排到別的地方。我國盛產像酒杯一樣的鬱金香,我們將鬱金香種得五彩繽紛,鬱金香田就像一張張美麗的地毯。因為土地潮濕,我們平常穿著木鞋。我們荷蘭德國比利時瑞士都是在歐洲的國家。來吧!請到我的家鄉來。

請到我的家鄉來,我的家鄉是音樂國度的「奧地利」,奧地利是著名音樂家莫札特的故鄉。我們的生活到處都是音樂,不論男女老少都喜歡聆聽音樂,音樂可以讓我們放鬆心情,感受生命的美好。我國有一條著名的萊茵河,和一座著名的阿爾卑斯山萊茵河是一條很寬很大的河,它流過我國的土地,也流過許多的國家。很多觀光客來坐船遊河,一邊欣賞萊茵河兩旁的景色,一邊聽著優美的音樂,一邊仰望遠方阿爾卑斯山的雪景。來吧!請到我的家鄉來!

 

 

瀏覽:115 views
Add Your Rating(看完後,請給分,謝謝!)):
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

熱門文章
  • 站不穩的北極熊/甲霸天下 - 1,057 views
  • 班服設計/五年甲班 - 874 views
  • 吃洋芋片的感覺/三甲 庭安 - 810 views
  • 難忘的畢旅/六乙 佳美 - 664 views
  • 大自然的守護者珍古德/五甲 均璘 - 565 views
  • 讀書報告—巧克力冒險工廠/四乙 琦軒 - 501 views
  • 臺東美術館遊記/五甲 曾嫕、薪妃 - 400 views
  • 海生館戶外教學/六甲 柏欣、沛瑤、家銘、瑞軒、宇辰 - 313 views
  • 兆豐農場之旅/五甲 柏宇 - 299 views
  • 下雨的時候 /三乙妍涵 - 293 views
  • 兆豐農場之旅/五甲  曾嫕 - 291 views
  • 咚咚戰鼓闖戰國/三甲 佳芯 - 253 views
  • 米國學校之旅/四甲嘉斐弄 - 252 views
  • 「狼和七隻小羊」讀後心得 一甲/陳鑫 - 248 views
  • 人類請享用-塑膠菜餚/引乙為傲 - 243 views
  • 「狼和狐狸」讀後心得 一甲/天擎 - 241 views
  • 走!一起去看世界-杜拜/六甲 林萱 - 218 views
  • 種子的旅行/二乙 冠融 - 217 views
  • 我的寶貝/三乙欣妤 - 209 views
  • 大自然的守護者珍古德/五甲 知庭 - 206 views
  • 留下評論

    FireStats icon Powered by FireStats