六年甲班

第 1 頁 / 共 2 頁12

讀書報告/六甲 林敏

有一次,我在書店時,看到了一本書,我慢慢地閱讀它,它叫做:「玻璃小孩」,至於故事內容就往下看吧!   […]... (繼續閱讀)

讀書報告/六甲 承怡

「希望偵探隊」這本書是在說,被舅舅和舅媽收養的賴執安一直深感自卑,臉上的溫度比冷凍庫的溫度還低,他不願意開心的 […]... (繼續閱讀)

讀書報告/六甲 宇誠

【海倫凱勒傳】是一本敘述一個聽不到、看不到的人,在這本書我看見了一位生命的勇者,他就是【海倫凱勒】! &nbs […]... (繼續閱讀)

讀書報告/六甲 鎬克

 「我有絕招」這本書有二十五個故事,每個故事都是在教我們遇到一些狀況時,該如何機警地應對自我保護。舉 […]... (繼續閱讀)

讀書報告/六甲 冠威

「奶奶變成18歲」是一本孫子和老爸跟奶奶間發生的怪事,在敘述他們把奶奶變回老人的樣子,是一本驚險又刺激的書。 […]... (繼續閱讀)

比讀書更重要的事/六甲 薏樺

如果你問我甚麼比讀書更重要?每個人都有不同的答案,有人說友誼,有人說生命,而我心中的答案是「健康」。 對一位學 […]... (繼續閱讀)

比讀書更重要的事/六甲 智棻

 你認為甚麼比讀書重要?不同的人有不同的答案,有人認為是財富,也有人認為是家人,而我的答案卻是「健康 […]... (繼續閱讀)

比讀書更重要的事/六甲 怡蓁

 你覺得比讀書更重要的東西是什麼?很多人答案都不同,有人說是品德,有些人說是財富,有些人說是健康,而 […]... (繼續閱讀)

比讀書更重要的事/六甲 佩蓉

   你認為什麼是比讀書更重要的事?每個人的答案都不一樣,有人是富有,有人說是健康,但我的 […]... (繼續閱讀)

比讀書更重要的事/六甲 堉峰

你覺得什麼東西比讀書更重要呢?不同的人有不同的說法,但如果你問我,我會回答「禮貌」。    […]... (繼續閱讀)

第 1 頁 / 共 2 頁12