四年甲班

童詩一首/四甲 朝蓉

大自然是一台大冰箱, 他總是默默的守護著許多食物, 和許多不同種類的水果。 他身上的小草 是他身上美麗的毛衣, […]... (繼續閱讀)

童詩一首/四甲 韋霖

大自然是蛇 在大地上吹著清涼的輕風, 躺在大地上, 在上面過著冬眠的每一天。    […]... (繼續閱讀)

童詩一首/四甲 怡甯

大自然是一個大冰箱, 那裡有各式各樣的食物, 那裡有芒果冰、水、水果、餅乾和糖果等等。   一座一座 […]... (繼續閱讀)

早晨的旗子/四甲 韋哲

我早上來學校,我看到運動會的旗子隨風飄揚,因為有彩色的旗子看起來很漂亮。     […]... (繼續閱讀)

早晨的景色/四甲 晉安

今天早上我看到門外還是陰天,我迫不及待的往窗戶仔細一看黑黑的景色, 但很美,還帶來很陰森的氣氛。   […]... (繼續閱讀)

早晨的小鳥/四甲 均璘

今天早上我遠看有一隻小鳥在唱歌真是好聽,然後牠飛到更高的樹上吃小蟲。 我近看有一雙漂亮的翅膀、牠還有兩顆美麗的 […]... (繼續閱讀)

我的學校/四甲 陳昕

 學校的特色有楓香步道,楓香步道的特色有,那裡可以遮太陽很舒服、也可以聊天,而且別的學校都沒有。 & […]... (繼續閱讀)

我的學校–康樂國小/四甲 珉誠

我們學校的五星級廁所,還有芳香劑,只要一走進廁所就會有非常香的味道傳出來。    &nbs […]... (繼續閱讀)

我的學校/四甲 孟勳

我們學校有一個美麗的大操場,每一次我們學校的學生都會到操場跑步和玩耍。   &n […]... (繼續閱讀)