四年乙班

第 1 頁 / 共 4 頁1234

童詩一首-大巨人的圍巾/四乙敏希

大巨人的圍巾, 就像一 片美景, 也是他手上的一張圖。   當大巨人圍圍巾時, 他的圍巾就像我們的毛 […]... (繼續閱讀)

童詩一首-可愛的大自然/四乙姿妘

大自然是我們的森林, 大自然裡有很多植物, 不只樹還有草和花, 而且, 他們都有生命。 他的衣服和鬍子, 是那 […]... (繼續閱讀)

童詩一首-大地是一位巨人/四乙詩穎

大地是不是像一位巨人? 為甚麼呢? 他從側面看真像一個臉, 他的身體多麼龐大, 他身上穿著綠色的毛衣, 當夏天 […]... (繼續閱讀)

童詩一首-大地精靈/四乙濟民

大自然是昆蟲的家, 養分和空氣是昆蟲的存活糧食。 養分和空氣就是大地精靈。 大地精靈每天餵小昆蟲和動物們。 & […]... (繼續閱讀)

童詩一首-山神/四乙翔文

當我一個人在山上, 望著遠方的小山, 我總是把小山想像成一位山神。 他起伏的形狀, 是他的肚子, 他全身蓋滿大 […]... (繼續閱讀)

童詩一首-美麗的大地/四乙映榮

大自然是美麗的大地, 他起伏的胸肌, 是那高低的山陵。 她全身蓋滿小草編織的衣服, 開心時就摘一把花草做項鍊。 […]... (繼續閱讀)

童詩一首-大地烏龜/四乙柏宇

我把山想成一隻烏龜, 山以前連在一起, 地震把牠們分開來, 就如同烏龜們在打架, 大家都不敢去那裡, 現在動物 […]... (繼續閱讀)

童詩一首─無私的巨人/四乙宸維

大自然是一個無私的巨人, 他讓我們可以種菜、種水果和稻米, 我們要感謝他。   他起伏的胸肌, 是那 […]... (繼續閱讀)

童詩一首-大地精靈/四乙新年

當我站在草地時, 我總是覺得山, 很高很胖, 我覺得山很像一顆人頭, 我好像站在觀景台。   他凹凹 […]... (繼續閱讀)

到各地看風景/四乙詩雅

 我們開車去台中四伯那邊,晚上先去附近的民宿休息。     隔天我們去 […]... (繼續閱讀)

第 1 頁 / 共 4 頁1234