二年甲班

第 1 頁 / 共 2 頁12

給陳奶奶的一封信/二甲 昱辰

親愛的陳奶奶,您好嗎? 我看到新聞,知道您生病了,我希望您能好好照顧身體。 祝 天天健康 康樂國小 昱辰 敬上... (繼續閱讀)

給陳奶奶的一封信/二甲 宏安

陳奶奶,您好! 聽到您生病的消息,大家都很擔心,希望您能快點好起來。 祝早日康復 康樂國小 宏安 敬上... (繼續閱讀)

給陳奶奶的一封信/二甲 牧舫

陳奶奶,您好! 最近天氣變涼了,要多多穿衣服。 祝您天天快樂 康樂國小 牧舫 敬上... (繼續閱讀)

給陳奶奶的一封信/二甲 亮瑜

親愛的陳奶奶,您好嗎? 我覺得你很偉大,因為聽說您幫助一個學校蓋圖書館,最近您身體不舒服,我好擔心。 希望您早 […]... (繼續閱讀)

和家人做早餐/二甲 庭安

今天早上,我起了一個大早,為家人做早餐。 首先,我把正方型的吐司放進烤箱裡烤。 接著,妹妹請爸爸把吐司來,然後 […]... (繼續閱讀)

和家人做早餐/二甲 宥瑄

今天早上,我起了一個大早,為家人做早餐。 首先妹妹拿出花生果醬,接著我把果醬塗在吐司上,最後爸爸把吐司放進烤箱 […]... (繼續閱讀)

和家人做早餐/二甲 芷寧

今天早上,我起了一個大早,為爸爸做早餐。 我和姊姊一起做爸爸的早餐,爸爸還沒起來。 我們先把草莓果醬塗在吐司上 […]... (繼續閱讀)

和家人做早餐/二甲 冠豪

今天早上,我起了一個大早,為家人做早餐。 我和媽媽決定今天早上做三明治當早餐,媽媽準備了吐司、火腿、雞蛋及小黃 […]... (繼續閱讀)

美味的早餐/二甲 柏鴻

今天早上,我起了一個大早,全家到「老張」吃早餐。 我點了蔥油餅、蛋和起士,老闆先開瓦斯,再把蔥油餅放到鍋子上煎 […]... (繼續閱讀)

動手做晚餐/二甲 昱辰

今天晚上,我準備了做披薩的材料,為家人做晚餐。 首先,我拿出披薩餅團,我再把餅團壓成餅皮,我放上豆子、胡蘿蔔、 […]... (繼續閱讀)

第 1 頁 / 共 2 頁12