一年甲班

第 1 頁 / 共 2 頁12

我們的家 / 一甲 亦辰

我們的家 / 一甲  亦辰

小河是小魚的家, 這個家好快樂。 地球是我們的家, 這個家好美麗。 大樹是小鳥的家, 這個家好溫暖。 我住在有 […]... (繼續閱讀)

我們的家 /一甲 子渝

我們的家  /一甲  子渝

大樹是小鳥的家, 這個家好開心。 小河是小魚的家, 這個家好幸福。 地球是我們的家, 這個家很溫暖。 我住在有 […]... (繼續閱讀)

我們的家 / 一甲 紘嘉

我們的家 / 一甲 紘嘉

蟻洞是螞蟻的家, 這個家真危險。 南極是企鵝的家, 這個家好安全。 收銀台是錢的家, 這個家好舒適。 我住在有 […]... (繼續閱讀)

我們的家 / 一甲 宇修

我們的家 / 一甲  宇修

聖誕樹是禮物的家, 這個家很開心。 小河是小魚的家, 這個家很溫馨。 大樹是小鳥的家, 這個家很溫暖。 我住在 […]... (繼續閱讀)

我們的家 / 一甲 幼婷

我們的家 / 一甲  幼婷

聖誕樹是禮物的家, 這個家好豐富。 小河是小魚的家, 這個家好涼快。 大樹是小鳥的家, 這個家好舒服。 我住在 […]... (繼續閱讀)

我們的家 / 一甲 沛萱

我們的家 / 一甲 沛萱

聖誕樹是禮物的家, 這個家很舒服。 鳥窩是小鳥的家, 這個家很溫暖。 小河是小魚的家, 這個家很涼爽。 我住在 […]... (繼續閱讀)

我們的家/ 一甲 翊華

我們的家/  一甲 翊華

大海是鯨魚的家, 這個家好寬敞。 鉛筆盒是鉛筆的家, 這個家好擠喔。 魚缸是金魚的家, 這個家好無聊。 我住在 […]... (繼續閱讀)

自我介紹 /一甲 雄志

自我介紹  /一甲   雄志

我的名字是郭雄志, 我家有七個人, 我讀康樂國小, 我最喜歡盪鞦韆。 我最喜歡吃鳳梨, 我最喜歡看的電視節目是 […]... (繼續閱讀)

自我介紹 /一甲 辰恩

自我介紹  /一甲  辰恩

我的名字是王辰恩, 我家有六個人, 我讀康樂國小, 我最喜歡籃球。 我最喜歡吃的水果是鳳梨, 我最喜歡看的電視 […]... (繼續閱讀)

自我介紹 /一甲 譯紳

自我介紹  /一甲  譯紳

我的名字是方譯紳, 我家有八個人, 我讀康樂國小, 我最喜歡玩足球。 我最喜歡吃的水果是芒果, 我最喜歡看的電 […]... (繼續閱讀)

第 1 頁 / 共 2 頁12