二年甲班

謝謝阿姨 / 二甲 昕旎

謝謝阿姨 / 二甲 昕旎

  阿姨陪我考試,她很辛苦,她要讀語詞、題目給我聽。這是在考生活考卷,我在寫數字,我考九十 […]... (繼續閱讀)

去表演跳舞 / 二甲 昕旎

去表演跳舞 / 二甲 昕旎

我去表演跳舞,我很開心,我很棒。... (繼續閱讀)

自拍神器,真神氣/二甲

自拍神器,真神氣/二甲

老師帶來最新流行的自拍神器,讓我們可以把手機架在上面和大家一起合照,真是好玩。 大合照真是快樂 我們兩個也來新 […]... (繼續閱讀)

卑南族年祭的花環/二甲

卑南族年祭的花環/二甲

我們在課文第十四課裡認識了卑南族的慶典活動,剛好就在段時間。 老師幫我們要到了慶典的花環,我們一一的戴上照相。 […]... (繼續閱讀)

滑滑平板課/二甲

滑滑平板課/二甲

我們也開始嘗試用平板電腦,只是這電腦裡怎麼都沒有遊戲!要下載遊戲的play也不見了,不過這裡可以看到我們的課表 […]... (繼續閱讀)

做湯圓/二甲 振揚

今天是冬至,老師說:「我們要搓湯圓。」 老師拿了材料,拿了盤子、糯米粉、糯米糰。我們先去洗手。 老師告訴我們要 […]... (繼續閱讀)

做湯圓/二甲 庭安

今天是冬至非常的冷,老師讓我們做湯圓。 老師幫我們準備盤子、糯米糰、糯米粉和袋子。我搓湯圓的感覺是手黏黏的,最 […]... (繼續閱讀)

做湯圓/二甲 玉婷

今天是冬至,這一天很冷,熱呼呼的湯圓吃了會長一歲,我們拿好老師準備好的盤子和糯米糰,就準備開始搓湯圓。 老師說 […]... (繼續閱讀)

做湯圓/二甲 濟安

冬至很冷,家家戶戶都在做湯圓。熱呼呼的湯圓就像火保暖我一樣。 做湯圓的感覺就是粘粘的、癢癢的,我們做的湯圓很圓 […]... (繼續閱讀)

做湯圓/二甲 羅章

冬至這天非常的冷,大家都喜歡吃熱呼呼的湯圓,所以老師就讓我們做湯圓。 一開始老師給我們糯米糰和糯米粉,還有盤子 […]... (繼續閱讀)