三年甲班

參加跳舞表演 / 三甲 浩瑜

參加跳舞表演 / 三甲 浩瑜

 我們去臺東特教學校表演。     我們穿緊身衣很漂亮。我們在舞台跳舞 […]... (繼續閱讀)

卑南大圳水利公園寫生 / 三甲 浩瑜

卑南大圳水利公園寫生 / 三甲 浩瑜

我們去卑南大圳水利公園寫生。我看到山、河和怪手,我把這些畫下來。我覺得好開心,我好想再去一次卑南大圳水利公園。 […]... (繼續閱讀)

參觀玉龍泉生態步道/三甲 啟鈞

星期五,我們要去玉龍泉生態步道,我準備了水壺、零食、筆記本、筆和衛生紙。 哇!到了玉龍泉生態步道,空氣好新鮮喔 […]... (繼續閱讀)

永安社區參觀記/三甲 玉騫

今天是星期五,是我期待已久的戶外教學,我們準備了零食、雨衣和水。我到學校準備搭上遊覽車到目的地。我們到了之後, […]... (繼續閱讀)

永安社區參觀記/三甲 其銘

出發前我準備了兩樣零食,一罐寶礦力,我很開心又緊張。 我們先去了聖安宮,那裡的導覽員教我們做DIY,老大帶我們 […]... (繼續閱讀)