四年甲班

給媽媽的一封信 / 四甲 孟勳

親愛的媽媽:     您每天都很辛苦的一直幫我們準備早餐,然後我打完太鼓,妳都會 […]... (繼續閱讀)

給爸爸的一封信 / 四甲 孟勳

親愛的爸爸:     爸爸,您每天一大早開始去公司上班,然後您一回家就被很酸痛, […]... (繼續閱讀)

給弟弟的一封信 / 四甲 孟勳

親愛的謝孟恆:     謝謝你每天陪我玩。     […]... (繼續閱讀)

到花蓮看風景/四甲 婉喻

今天我要去花蓮晉級,媽媽說:「我們順路去玩好了!」還要去看連續劇「愛回來」拍攝的地點和民宿。   「 […]... (繼續閱讀)

到海洋公園看鯊魚/四甲 孜穎

因為我們的校外教學的主題是鯊魚館,我看到很多很多的鯊魚被吊在天花板上好有趣。 裡面有鯊魚的標本還有劍魚、魟魚, […]... (繼續閱讀)

到花蓮海洋公園看海豚/四甲 承彥

我們今天到花蓮海洋公園看海豚和可愛的海豹,和玩最刺激的雲霄飛車。 我們要玩水上雲霄飛車時,要先排很久隊伍,最後 […]... (繼續閱讀)