四年乙班

第 1 頁 / 共 2 頁12

參加跳舞表演/四乙 辰瑋

參加跳舞表演/四乙 辰瑋

這是台東特教學校,我昨天去那裡表演。我覺得很害羞,可是我上台的時候就不覺得很害羞。   & […]... (繼續閱讀)

我喜歡到資源班/四乙 辰瑋

 我喜歡來資源班的原因是:可以把我的頭腦變聰明,而且我也學會認字,這樣我就不用看注音了,只要看國字就 […]... (繼續閱讀)

好玩的運動會/四乙薪妃

  星期六,12月6日,我們有「好玩」的運動會。     首 […]... (繼續閱讀)

有趣的運動會/四乙惠筑

今天是運動會,有許多好玩的項目。 首先是趣味競賽,競賽方法是第一個人穿衣服第二個人幫她脫衣服,這個項目我們贏了 […]... (繼續閱讀)

點難過的運動會/四乙昱婷

今天是康樂國小的運動會,人人都到了。     運動會首先是全校跳健康操,接著是我 […]... (繼續閱讀)

作家有約-偉大的楊重源醫師/四乙詩穎

 今天楊重源醫師到視聽教室描述他在喜媽拉雅山的西藏塔須村經歷的事,前面還有六年級大哥哥大姊姊演出他的 […]... (繼續閱讀)

作家有約-熱情又善良的楊重源醫師/四乙濟民

 楊重源醫師是個熱情又善良的人,有一天,他的仁波切師父跟他說:「你願跟我上塔須去嗎?」   […]... (繼續閱讀)

作家有約-非常有愛心的楊重源醫師/四乙柏宇

十一月二十六日,康樂國小四到六年級的同學在聽一個很有愛心的人演講,就是去四千八百多公尺高的塔須村義診的楊重源醫 […]... (繼續閱讀)

有趣的校外教學/四乙呈義

 在校外教學之前,我請爸爸帶我去買零食、水壺,媽媽提醒我要把東西收好。   &n […]... (繼續閱讀)

超好玩的校外教學/四乙郭新年

今天是我最最最喜歡的日子,就是校外教學,我非常期盼可以做些好玩的東西,我也在想,可不可以到溪流摸到冰涼的水和抓 […]... (繼續閱讀)

第 1 頁 / 共 2 頁12