六年甲班

打字 / 六甲 姿伶

打字 / 六甲 姿伶

 今天我打字有些不會,可是老師會教我打字。     我把故事書打出來, […]... (繼續閱讀)

路跑 / 六甲 姿伶

 這是星期一的路跑活動,大家都有跑,大家臉上都有笑容,大家都跑得很開心。我路跑經過農工,我跑得很認真 […]... (繼續閱讀)

富岡漁港 / 六甲 姿伶

富岡漁港 / 六甲 姿伶

  我們大家去富岡漁港寫生,我看到船在海上漂浮,我頭很暈。我今天畫了海豚和章魚歌,還有很多 […]... (繼續閱讀)

參加跳舞表演 / 六甲 姿伶

參加跳舞表演 / 六甲 姿伶

  我們去臺東特教學校表演,我們在舞台上跳舞。我們大家都笑了。觀眾為我們歡呼,台下的人都和 […]... (繼續閱讀)

卑南大圳寫生 / 六甲 姿伶

卑南大圳寫生 / 六甲 姿伶

 我去卑南大圳公園。我看到石頭、橋和山。     我覺得大家去卑南大圳 […]... (繼續閱讀)

數學第九單元-柱體與錐體教學省思/六甲 佩蓉

一開始在教學時經常是自己不停講述,但容易造成學生有聽沒有懂的狀況。後來慢慢嘗試讓學生回答問題,容易習慣性的問: […]... (繼續閱讀)

沒做過就不要說不會/六甲 佳穎

昨天上體育課時,老師跟我們說:「今天要打羽毛球!」於是我就跟涓、廷一組。在打的時候只有我跟黃涓在打,柔廷都不打 […]... (繼續閱讀)

103年最後一天/六甲 怡蓁

 今天,是103年的最後一天,想到以前,有很多幫助、鼓勵我們的人,真的很感謝他們,願意在這一年幫助甲 […]... (繼續閱讀)