介紹台東好風情/三甲 羿樺

我喜歡台東的鹿野高台,有一年一度的熱氣球和遊戲。遊戲有滑草,還有彈跳床。我有玩過,彈得很高就好像飛了起來,跟天空一樣高,我嚇了一跳,讓我一直大哭大叫。停下來後,媽媽說我們去滑草吧!滑草車咻—-的一聲,從山頂上溜到山腳下,玩了八次讓我覺得很過癮。又一個遊戲是滾球,我被放進大滾球裡,呼吸會困難,在裡面滾就像倉鼠一樣,滾來滾去很刺激。

我還喜歡圖書館,圖書館裡有電腦、書、影片和音樂。到圖書館裡看書不可大聲說話,也不可穿拖鞋,更不可以玩鬼抓人遊戲,會影響別人看書。圖書館外面有一棟建築物叫藝文中心,是專門提供文化藝術各項表演比賽場地,也會有許多展覽可以入館參觀。

還有海濱公園,海濱公園有海灘,可以欣賞海邊。我去過海濱公園,我喜歡那裏,有很長的步道會變色,最上面的樹枝會變色,晚上去很好看。有次我跟弟弟比賽跑步,比完是我贏。媽媽說我們去走路,我和弟弟用跑的,媽媽用走的,我就跟弟弟跳來跳去跑來跑去,實在很好玩,讓我覺得很過癮。

這幾個地方就是我推薦,台東好風情好所在的景點。

 

Tiny URL for this post:
 

3 回應

  1. 智權

    你的作品非常非常非常棒

  2. 智權

    你的作品非常非常非常棒

  3. 少軍

    你寫的作文讓我學到很多織事

留下評論