運動會/ 三乙

運動會前幾週,康樂國小進行了各式暖身賽,有班際的樂樂棒比賽、全校的路跑比賽、個人賽等等,相當熱鬧!  終於到了運動會當天,本校在這個有大家共襄盛舉的日子,特別結合了環境教育,無論是司令台兩旁柱子上的大標語,還是各班小朋友手中的專屬標語舉牌,都充滿了不同節能減碳的正向教育,除了教育小朋友,也對社區人士有了一定的影響力。

1

典禮開始,感謝各方貴賓帶來的種種祝福!之後便是一連串小朋友精彩的表演,有全校性的歡樂大會操,還有天使班響徹雲霄的太鼓表演、阿美族孩子帶來優美的原民舞蹈,最後是跆拳道團厲害的拳腳功夫。

2

 

接下來開始一系列的運動比賽,首先是有人人參一腳的飛毛腿擴大賽,再來是各年級不同的趣味競賽遊戲,然後是比哪隊是大力士的班際拔河競賽,最後是壓軸好戲大隊接力,孩子各各使出渾身解數,為了在一圈圈的跑道中,合作拔得頭籌。

3

在小朋友刺激比賽的同時,看到不少家長前來加油打氣,甚至還準備了飲料點心給大家補充體力,很開心家長們能抽空與孩子共度這一個值得驕傲的時光,努力不放棄的你們,充滿幹勁的眼神,合作無間的完成每一樣運動比賽,真是棒極了!當然,家長、校友們也不能洩氣,參加了壓軸接力賽,在全校師生的歡呼聲中,讓運動賽事真正畫下句點。

4

運動競賽結果出爐,成績雖然有輸有贏,但重要的是孩子們充分運動家的精神,團結合作共達目標,勝不驕,敗不餒,就是能給自己好好掌聲的好態度

567

健康是人們不可忽略的本錢,有健康的身體,開心的笑容,就是最大了幸福了!

8

 

Tiny URL for this post:
 

留下評論