鹿野永安社區參觀記/三乙 亮瑜

今天我們要去戶外教學的地點是鹿野永安社區,是一個秋高氣爽的好天氣,我們使用的交通工具是遊覽車。

     大家上車坐好後,我和張紘瑞開始計算公車站牌和橋的數量。一路上看到十九個公車站牌和五座橋。到了鹿野永安社區,我們第一個行程先去聖安宮,在聖安宮我覺得特別的事是四個DIY。

    第一個是阿忠叔叔帶我們做種子哨子,第二個是老大叔叔帶我們參觀聖安宮,第三個是香蕉阿姨帶我們做樹葉捶染,第四個是蚊子爺爺帶我們做檳榔陀螺,接著我們又去玉龍泉生態步道,在那裡我覺得有趣的事是阿忠叔叔教我們抓螃蟹,中午休息吃飯,我們是吃便當,在吃便當時,我覺得特別的事是大家吃好快,也吃得津津有味。下午我們又去了鹿野高台,在鹿野高台,我覺得有趣的事是我和大家都會從高處衝下來,說也奇怪,一衝下去就停不了了。下午兩點半準備回家,我們抱著依依不捨的心情回家。

    這次的戶外教學,我覺得很好玩、又有趣,我最喜歡在鹿野高台從高處衝下來,我希望下一次的戶外教學,再去鹿野永安社區的玉龍泉鹿野高台

Tiny URL for this post:
 

留下評論