一位值得我學習的人海倫‧凱勒/四乙詩雅

 海倫‧凱勒小時候生了一場重病,後來有位蘇利文老師來教他怎麼說話。後來海倫‧凱勒長大後常現身說法來鼓勵身心障礙者。

    海倫‧凱勒第一個學會的字是water(水)這個英文,是蘇利文老師帶海倫‧     凱勒去沖冰涼的水學會的。

    蘇利文老師還帶著海倫‧凱勒去認識大地,在草地上打滾,在寬廣的跑跑跳跳,還在乾淨的土地種下種子。海倫‧凱勒用手觸摸別人的嘴唇,學會說話,最後她完成大學的學業。

    海倫‧凱勒知道如果沒有老師的教導,就沒有今天的她,我要學習海倫‧凱勒她克服身心障礙並鼓勵身心障礙者的偉大精神。

Tiny URL for this post:
 

3 回應

  1. 黃涓

    我覺得它的確是一位值得學習的人,因為她克服了上帝為她安排的障礙。

  2. 黃涓

    她的確是一位值得學習的人,因為她克服了上帝為她設置的障礙。

  3. 黃涓

    我覺得她真的是一位很值得學習的人,因為她克服了上帝為她安排的障礙。

留下評論