- 康樂Kid's View No.7 - http://kid-view.klps.ttct.edu.tw/newspaper7 -

早晨的稻田/四乙濟民

Posted By tea On 2015 年 01 月 19 日 @ 15:32:29 In 四年乙班 | No Comments

遠處有高山,有很粗很壯的樹,還有很漂亮的雲。

    附近有多建築物,像是房子、學校,便利商店以及檳榔攤。

    稻田裡有花也有草,還有稻子及很多的水和泥土,今天的稻田,跟平常的稻田很不一樣,太陽照在稻田上方,簡直是百分之百的漂亮。

    農夫爺爺就住在我們社區旁邊的小房子裡,每到收割時期他就會帶著他可愛的小孫子到田裡,農夫爺爺用機器來收割,每一次都是大豐收,小孫子快樂的哼著歌,偶爾會跟我們揮揮手打招呼,農夫爺爺也會跟我們笑一笑,想必他們的心情一定也很開朗。

    稻田也是我們玩耍的地方,我們常趁還沒種任何東西前去玩,投泥巴是我們最愛玩的遊戲,稻田有我們陪伴,它一定也很很高興我們能來玩。

    這些美景,走出家門就可以看得見,如果愛它,就不要破壞它,因為早晨的稻田是留給後人最棒的禮物。

Tiny URL for this post:
 


Article printed from 康樂Kid's View No.7: http://kid-view.klps.ttct.edu.tw/newspaper7

URL to article: http://kid-view.klps.ttct.edu.tw/newspaper7/?p=267

Copyright © 2015 康樂Kid's View No.7. All rights reserved.