早晨的學校/四乙詩穎

早晨的太陽很強烈,好熱啊!今天是個晴天,我正要去一個可以得到很多知識的神聖地方。
    我坐上車,經過了很多地方,有草和花兒的家,也去拜訪昆蟲的家,就像快樂的環島之旅。
    哇!下車了,早晨的學校,我的朋友王昱婷和陳佑希,跟我說:「早安!快點拿工具掃地了!」每天一樣的話語,一樣的同學,我哼著歌,踏著輕快的步伐,一步一步的走進教室,「早安!」老師對我說。
    我跟余惠筑一起去拿工具,我們一起掃地,還有愛搞笑的男生,他們有時很煩,但不開心時看見他們也很好。
    「噹噹噹!」鐘聲響起,大家衝啊!都急著下課,男生們大多在玩球,有時我們會玩躲避球,或打打排球,老師會開放體育器材室,我們則會拿羽毛球來比賽,每一次打不到都令人想笑。
    早晨的學校,每一天都充滿快樂,讓我好喜歡這裡。