我的學校—康樂國小/四乙宸維

我的學校叫康樂國小,地點在台東市山西路,特色就是有溜冰隊、生態池、直笛隊。

我覺得溜冰隊練習一定很難,我有時候會去看溜冰隊訓練,而且我們學校的教練曾經上過報紙,溜冰隊也得過很多獎盃和獎牌,溜冰場的圍牆還有彩繪呢!

學校的生態池裡面有很多植物和動物,其中有水草,還有一隻魚長的很像食人魚,裡面還有金魚跟大肚魚,水草我有摸過,壓了還有泡泡。

直笛隊去比賽時要穿皮鞋和白襪子,音樂教室很乾淨又滑滑的,我們都滑來滑去,直笛隊每個禮拜四五都要練習,有時候還要練習國歌。

我覺得溜冰隊很值得參加,生態池可以讓我們認識很多生物,直笛隊可以練習手指的靈活度,我覺得有這些隊伍,學校變得更有趣了。