我的學校-康樂國小/四乙詩穎

我的學校叫康樂國小,地點在台東市,它有美麗的五星級廁所,美妙的音樂教室,有趣的溜冰場和很好的老師,我要來介紹啦!
    首先是廁所,乾淨又美麗,曾經得到很多獎,還有用心打掃的哥哥姊姊們,裡面有大理石地板跟自動沖水設備,還有大鏡子,是個五星級的廁所喔!
    接著是音樂教室,那是個大教室,地板是木質的,在那裡吹直笛,哇!整間教室都是美妙的音樂聲。
    最後是溜冰場,我以前在新生國小時,都沒有這樣的設備,還有溜冰隊,他們很用心,天天練習,也得過很多獎,為我們學校爭取榮譽,加油加油!
    學校這些設施我們要好好珍惜,我們有而別人沒有,千萬不要去破壞它,因為有豪華的廁所、美妙的音樂教室、有趣的溜冰場,讓我更愛我的學校-康樂國小了。