我的學校─康樂國小/四乙姿妘

我的學校是康樂國小,地點在台東市,特色是有五星級的廁所,還有溜冰場、操場。
    廁所裡面很漂亮,燈光也很亮,洗手台非常的乾淨,而且上廁所還要穿拖鞋,我們的廁所不但是五星級的,還得過獎呢!
    學校有溜冰場,還免費教我們溜冰,溜冰場很大,牆壁上還有畫圖,而且我們還有溜冰隊,他們溜的速度非常的快,他們練習的時候,我都不敢接近,因為老師說靠近的話,會有危險,而且他們還得過很多的奬。
    我們的操場非常大,下課時,很多人在操場玩足球、跑步、樂樂棒。
    我們五星級的廁所、稀有的溜冰場和很大的操場,我覺得這些設施都對我們有助益,所以我們要愛惜這些設施,不要破壞這些設施,這樣會讓我們的學校更好。