我的學校─康樂國小/四乙昱婷

 我們學校叫康樂國小,在台東市,我們學校的特色是有溜冰隊、乾淨的廁所和廣大的操場。
    我們學校的溜冰隊前幾天參加比賽,有非常好的成績,而且老師教得很好、也不用花錢喔。
    我們學校的廁所很乾淨,也有上過新聞,之前我去別的國小上廁所,都不敢上,因為很髒,好像一個禮拜才洗一次,跟我們學校差很多,我們掃廁所的哥哥、姊姊非常辛苦,我們要好好使用廁所,才不會讓人不敢上我們學校的廁所。
    我們每天都會看到一個爺爺帶著兩個孫子來散步,我們就會去跟那兩個小妹妹玩,我希望學校可以再多一點遊樂器材讓大家玩。
    希望我們的溜冰隊可以維持下去,一直拿金牌和獎杯,才不會浪費教練的訓練,一定要好好學習,不能放棄,廁所對我說很有意義,因為跟別的學校比起來好太多了,操場是一個每天讓我們跑跑跳跳的地方,大家一定要來康樂國小看看喔!

 

Tiny URL for this post:
 

留下評論