我的學校-康樂國小/四乙佑希

我的國小叫做康樂國小,地點是台東市山西路一段,康樂國小的特色是溜冰場,溜冰場在下課時,就搖身一變成球場了,而上課時就變成溜冰場,溜冰場除了讓我們溜冰,還能踢足球……。
    我的學校很好玩,一、二年級時我很喜歡去遊樂場,那裏有梯子、溜滑梯……,有很多很多的器材,要來這裡玩可以,但請不要把垃圾丟在這裡,我們的學校很乾淨,希望來玩的人不要把它弄髒。
    我們的視聽教室很大,常常有人來我們學校宣導,教我們如何保護自己,還有作家會來我們學校分享他們寫作的心得,答對問題時,還可以拿獎品哦!
    我們的廁所很漂亮,還是五星級的耶!雖然廁所偶爾會被亂弄,但打掃廁所的大哥哥大姐姐還是把那些「東西」清理掉了,所以我們要感謝那些打掃廁所的大哥哥大姐姐,謝謝你們幫我們打掃廁所,謝謝!因為有你們,我們的廁所才能那麼乾淨。
    我覺得我們的溜冰場很好玩,可以辦活動、玩足球、溜冰,視聽教室很大,還可以吹冷氣,我們的廁所很漂亮,全台東只有我們有五星級的廁所!這些特色,讓我更愛我的學校。

Tiny URL for this post:
 

留下評論