我的學校–康樂國小/四乙悅慈

我現在就讀的學校是台東市康樂國民小學,它的位置在台東市山西路,我們學校的特色是廁所很乾淨,有溜冰場以及溜冰隊。
    我們學校雖然要脫鞋子,可是如果不脫鞋子的話,廁所馬上就會很髒,還好我們學校掃廁所的大哥哥大姊姊們都很認真地打掃,才能讓大家有一個乾淨又整潔的廁所可以使用,我們學校的廁所還得了不少獎喔!我們真幸福。
    我們學校還有一個別的學校沒有的東西,就是「溜冰場」。我們學校的溜冰場很大,還有一個特色,是有非常多的溜冰鞋,有練習鞋、競速鞋、還有曲棍鞋。可是,我覺得溜冰場有一點點舊了,如果再把它整修一番,這樣一定會更好喔!
    我們學校的特色還有一個就是我們有溜冰隊,溜冰隊是由吳子德老師和楊鎮豪老師指導的,因為老師認真、細心的教導,讓大家更加喜歡溜冰了。
    以上是我們學校的特色,如果你想知道更多的話,就來我們學校參觀吧!

Tiny URL for this post:
 

留下評論