我的學校-康樂國小/四乙惠筑

   我的學校是康樂國小,地點在台東市,有美麗的廁所和成績很好的直笛隊還有獲得許多獎盃獎牌的溜冰隊。                                              

         我們的廁所很美,進去還要換鞋,我去別的地方,他們的廁所雖好,但不比我們學校棒,也沒有比我們的乾淨,而且只有我們上廁所時要換鞋,別的學校都沒有,我們學校上廁所還不用帶衛生紙呢!

         我們學校的直笛隊去比賽,得了很好的成績,有厲害的老師,也有用心的學生在努力,我覺得直笛隊在吹時要更大聲一點,這樣的話就更好了,老師教得很好又很棒,希望下次成績能更好,為學校帶來更高的榮譽。

         我們學校的溜冰隊今年不但得了許多獎盃和獎牌,老師也非常用心,使學生們得到很多收穫,我希望那裏可以有屋頂和冷氣,讓他們練習時可以不用曬太陽,但是溜冰就是要努力用心,才能得到好成績,許多學校沒有溜冰場,我們的大溜冰場就算再多人,還是可以容納得下。

         我們學校有這樣好的環境,我一定要好好學習。

Tiny URL for this post:
 

留言 1

  1. 余惠萁

    可是吹大聲會破音耶!怎麼辦?

留下評論