到台北看101大樓/四乙郭煒

我和家人要去台北玩,我媽說要去101大樓買東西。

那天晚上媽媽把我們叫醒,他叫我們準備好東西去台北,可是外面一片漆黑,只有7-11還開著燈,一陣風吹過像在冰島一樣冰,我低頭看了看手機,才凌晨三點,我們到了火車站,火車快速地開過幽暗的世界,太陽緩緩的升起,我們也到了台北。
    我和家人開心地在101跑上跑下,我們去一樓買東西,我覺得買太多了,媽媽說我們到101就是來玩的,我想去一百零一樓,可是他們說只可以到九十八樓,媽媽說:「我們走吧,我們去買電腦吧,不過不可以再買變形金剛了,再買下去就沒有地方可以放了。」好吧!變形金剛不買了,我想買水火箭,可是也沒有了。
    101真是一個美好的地方,也是令人開心的地方,它有好多東西,那裏有服務台還有多媒體影音導覽。我覺得101大樓好好玩,希望101大樓永遠不會倒閉。

 

Tiny URL for this post:
 

留下評論