到八仙洞看古蹟/四乙柏宇

  那天是星期六,爸爸偷偷跟我說星期日要去八仙洞,我問爸爸為什麼要去?爸爸說因為姊姊去過,所以要帶我去,但爸爸叫我保密。
    當天早上我們還去載外婆,我十分期待,路上我看到有山也有海,還有遠方的船隻,我們到休息站坐著看海,直到爸爸說時間不早了,我們離八仙洞愈來愈近了。
    我們在八仙洞前面看到很多遊覽車,爸爸說是大多陸客,小車加我們的話只有兩輛,進去時天空好像在歡迎我們,我看到一座岩石,非常美麗,我好高興哦。
    我走到第二層時爸爸說要回家了,我們在大門集合,爸爸上完廁所我們就走了。到半路時,發現錢包不在口袋,爸爸馬上180度大轉彎,爸爸去廁所找,媽媽去問服務人員,她說剛才有廣播,媽媽放心地跟爸爸說:「找到了!」回家時媽媽說還好神明有保佑,我們才能找回錢包,美景跟這段經歷真令我難忘啊!

Tiny URL for this post:
 

留下評論