發現康樂的美-五年級攝影比賽/五甲 議夫、文嘉、翌展、宇辰

這學期我們五年級舉辦了攝影比賽,由於一開始我們並不知道要如何用相機,因此邀請了校外老師開始教我們如何使用,並且教導取景的技巧,此外也給我們一星期的時間,利用課餘時間到校園中拍攝校園中的美,練習時間時,有的人拍花、昆蟲、天空、樹、操場,再回到視聽教室給老師觀看拍攝結果並給予指導。

為了此次攝影比賽,老師為大家準備了相機,大家都趁下課及午休時間跑出去拍照,有人拍樹,有人拍昆蟲,有人拍操場,有人拍花,甚至還有人拍人,而最多人拍的大概就是花了,但是有些人都已經過了很久了,都還沒拍照,態度對成正比。

 

距離攝影比賽截止日期一天一天的靠近,已經到了上傳的階段,大家開始將自己的作品挑選3張最滿意的上傳,同時還要用大於30個字的說明來介紹,很多人看起來自信滿滿,想必是拍了很不錯的作品!

 

最後攝影比賽結束了,共有44位同學報名,共上傳一百多張的照片,大家都迫不及待的問老師名次,老師讓我們看比賽結果之後,幾家歡樂幾家愁,有些人很高興,有些人則很失望,老師鼓勵大家明年還有機會!明年我們還要拍出更漂亮的作品!

 

Tiny URL for this post:
 

留下評論