燃燒吧!運動會/五甲 抿鉦、健倫、睿穎、家銘、瑞軒

十二月六日是運動會盛大舉行的日子。在這之前,學校已先行舉辦班際體育競賽,分別是低年級的呼拉圈接力及中高年級的樂樂棒球,以及路跑活動與田徑個人賽。

田徑個人賽於運動會前先行舉辦,各班好手無不磨刀霍霍蓄勢待發,爭取最高榮譽,而各班也利用空檔加緊練習趣味競賽及拔河,為班級爭取優勝。

期待已久的運動會到來,一早眾人協助打掃工作及器材準備,緊接著就到操場準備開幕式,迎接學姊們掌旗的會棋進場,與運動員宣示,接著全校就開始跳苦練已久的健康操!

緊接健康操之後就是四年級表演風靡全世界的小蘋果舞蹈,許多人跟著節奏也都跟他們一起唱跳了起來!接下來的表演活動也十分精彩,分別為阿美族的同學跳舞,及資源班的小天使表演太鼓,他們分了兩組,表演了兩首曲子,之後是跆拳道的表演!此時開幕式正式結束,緊張的體育競賽即將開始。

體育競賽一開始為全校同學皆須參賽的擴大賽,距離分別為低年級60公尺、中年級80公尺及高年級100公尺,在校長及良苑主任的鳴槍下,眾人用盡全力衝向終點。

休息一下過後,就換我們五年級的趣味競賽,在比賽中我們四人一組,走在圓形帆布內,大夥兒一起喊口令,展現我們的默契,最後由我們五年甲班贏得此次比賽。

趣味競賽後,就是拔河比賽了,1、2、3、4年級的學弟妹們都使出吃奶的力氣用力拔,到了五年級的時後,第一輪是我們輸,到第二輪的時候,我們還是輸了,可是我們有運動家的精神,仍然拔玩完這場比賽。拔完後就是接力賽了,到我們班的時候,我們全班原來有希望,可是最終我們還是輸了,回到休息區的路上,大家都哭慘了。

最後雖然我們只有贏一場而已, 可是在這次的比賽大家都盡了全力,雖然我們全班的人都哭的很泣慘,但是大家都玩的很開心,當運動會結束後,就到了頒獎的時候,第一名的獎金是五佰元第二名是四百元,我們的總獎金是一千佰元,希望明年的運動會可以一掃今年的頹勢,贏得更多的勝利。

3-1 3-2 3-3 3-4 3-5

Tiny URL for this post:
 

留下評論