耕耘後的收割/六甲 秉諺

今天天氣超好的,是不是因為我們要舉行RT讀者劇場慶功宴的關係呢?為什麼今天我們會去193下午茶餐廳呢?因為我們經過認真的練習,才會獲得「優等」的佳績,老師為了犒賞認真投入的我們,才會來到這。

    首先我們和老師先相約在一家餐廳集合,再一起走進一條巷子,沿著路走到底,就到了193茶餐廳囉!我們大家一進去就看到「12夜」的宣傳海報,要我們大家愛護動物。

    上了二樓以後,走進我們預約的包廂,裏頭的設備都好復古呀!第一道甜點是「法國土司」,超yummy,令人允指呀!接連上了好幾道美食,我們好像蝗蟲過境般,完全不客氣的瞬間掃盤。吃完了以後,大伙兒起鬨在留言板上寫著:「RT慶功!『特優』」詠然老師看到大大的兩個字『特優』笑著說:「你們也太誇張了,把優等變特優啦!」

    享受完所以的餐點,我們拍了好多張照片留念,這是我童年最棒的回憶,而我會繼續保持學習英文的熱情。

Tiny URL for this post:
 

留言 1

  1. 周宇誠

    好好喔可以吃到好吃的東西,我太羨慕你了

留下評論