「微電影」旅遊日記/六甲 堉峰

103年11月07日星期五 天氣晴

    我今天跟甲霸贏贏同學們一起去花蓮縣鳳林鎮的兆豐農場,昨晚我在床上輾轉難眠,深怕明天一個不小心睡過頭,就只能在FB看他們的心情寫照。

    終於要出發了!一上車,我和阿順坐在一起,一坐下我和阿順打開跑跑薑餅人,我本來想跟他尬跑跑,但他說:「我很雷不要跟我尬」,受拒絕我,只好一個人默默欣賞花東縱谷的美景,蒼翠山、澄黃的田,高聳的樹,都是大自然的巧奪天工啊!

    經過三小時漫長的車程,我們終於抵達花蓮兆豐農場,首先我看到了,有如鬼斧神工的雕像,再前進,會看到有兩頭石獅子,像在守護家園。接著,到可愛動物區時,聞到濃郁的大便味,聽到動物的歡呼聲,這和諧的協奏曲感覺真是棒!

    午餐過後是小組自由行動的時間,這次我們有任務─拍微電影,我們因為沿路走走又拍拍,而且堅持不要搭交通工具,所以老師就情我們吃兆豐農場有名鮮奶冰淇淋,令我到現在還允指回味,而那濃郁的排泄味,也頓時被拋在腦後。

    這一天,快結束時,我才發現我們還有好多地發沒有去,但是,已經來不及了,只好向兆豐農場依依不捨說聲再見!有緣再相會了!

Tiny URL for this post:
 

3 回應

  1. 賴珮禎

    看起來那個地方真得很好玩,可是我覺得你再多介紹一些特色或遊玩心得、導覽內容,讓讀者有更多共鳴,更能體會你的快樂。

  2. 余惠萁

    你為什麼要一直提到大便,不過我好像是第一次看到你用這麼多成語在裡面,而且你明明一直在玩遊戲~

  3. 劉委承

    恩恩  總要先完成我們該做的任務  才可以大方的玩下去  這次的校外教學讓我學習到了很多東西

     

留下評論