旅遊日記/六甲 育芳

103年11月7日 星期五 天氣 晴

    淨瑩主任、詩吟姊姊、佩珈老師、佩蓉老師和甲霸贏贏的同學及我,前一天就很期待,目的地是花蓮鳳林兆豐農場,聽說那裡有許多動物,也有許公園和花園,想到這,我恨不得快點到那裡。

    一路從學校出發走花東縱谷沿途都是彎彎曲曲的山路,山是好山好水好清靜,不管哪個方向看起來都是一樣美,真是令人賞心悅目。

    一進到園區,我先看到九區湖裡有荷花,再進去一點又看到歐式花園裡有許多雕像和一做像是城堡的遊客中心,再到遊客中心後面,後面有小火車,小火車有白色的也有紅色的,因為白色的那一台小火車停在最前面,所以我們全部的人依起坐上去,幾封中後司機來了,他發動小火車,帶我們到可愛動物區,把我們放下車,下車時,我聽到動物的聲音,聞到烤香腸的味道,那時,我感覺到自己來到動物的歡樂世界。

    我在這裡參觀蜥蜴王國時,有一隻蜥蜴在我要把拍牠時,跑向我這方向,原來蜥蜴也會搶鏡頭耶!使我印象很深刻。

    到要回家的時刻了,我很依依不捨,因為逛一天不夠,我希望逛兩天才逛得夠,但經過這次,學到出來玩是一種收集經歷的里程碑,可以讓自己有「去過」的印象,好讓家人要再去時,可以分享自己去時的開心指數。

Tiny URL for this post:
 

留下評論