旅遊日記/六甲 佳穎

103年11月7號星期五天氣晴

    昨天晚上輾轉難眠,興奮不已,因為今天要跟甲霸贏贏的同學一起出去玩,而我們要去的目的地是花蓮新光兆豐農場,一想到要和同學一起玩心情真是既開心又緊張。

    一上車大家原本都是玩手機、玩手機,不停地玩手機,到了一半我探出頭望向窗外,就看到了一大片金黃色的稻田,沒想到才探出頭一下下,再把視線轉回來,大家再也不是「低頭」了,而是沉醉在熱鬧的音樂當中。

    一進到園區,我就看到了一棟橘白相間的城堡,走出了那一棟城堡,又看到了一輛很可愛的小火車。在解說員的引領下,我們邊搭小火車,一先聽著動物們為我們吟唱的歌曲,讓我感覺到兆豐農場和動物們很開心地歡迎我們的心情。

在小組行動中,我們這一組發生了一件很好笑又很好玩的是事,大家原本都有一位指導老師,結果我們的指導老師因為要幫忙運送別組去目的地,所以先離開了我們,老師一走大家就像失去了「媽媽」的孩子一樣,好想哭的心情一一寫在臉上,但是老師一回來,大家又開始有活力了。

    總覺得才來一下,就要打道回府了,本來還有很多地方沒去,但是因為時間到了,所以要集合整隊,在這裡留下了很多很美好的回憶,如果可以真想再多留一下,今天也看到了很多我從未見過的動物,今天學到了很多,希望下一次可以再來一次。

Tiny URL for this post:
 

2 回應

  1. 劉委承

    呵呵 對押 每個人上了車  就彷彿被人下了手機的咒語

    但只要我看到1片美景 就在也不會低頭了  因為可以欣賞這些美景是我的榮信

     

  2. 劉思萱

    在車上時,我一直玩手機也錯過了美裡的景緻,真是可惜。

留下評論