旅遊日記/六甲 佳靜

103年11月7日星期五天氣晴

    今天真是美好的一天啊!因為我要和活潑可愛的甲霸贏贏的同學一起出遊喔!這次我們要去的目的地是花蓮兆豐農場,真令我迫不及待,而且還可以讓我學到有關動物的知識呢!

    終於要出發了!一上車,大家開始紛紛掏出各自的手機,就馬上開啟了「低頭」模式。不管沿途經過綠色隧道、花東縱谷還是各種風光明媚的景致,大家還是處於「低頭」狀態,當然我也錯過了東部好山好水好風光啦~真可惜!

    經過三小時漫長的車程,我們終於抵達了期待已久的目的地。首先看到的是一座橘白相間的城堡。接下來我們搭小火車四處走馬看花,進到動物區,我聽到那些小動物們熱情的叫聲,彷彿在歡迎我們一樣呢!令我心曠神怡。

    吃完午餐後,就是我們的小組時間啦!沒有目的的我們,只好漫無目地的走。因為沒有固定的路線,我還還迷路……結果我們遇到第四組,第四組也跟我們一樣有悲慘得遭遇,所以我們也一起迷路了,幸好遇到淨瑩主任出手解救我們這群迷途羔羊,我們才得以順利走出叢林迷宮。

    美好的時光果然總是過得特別快啊!在我們不留神間就悄悄溜走了,要上車時,我還不想回去,真想在那住上一晚啊~這次的戶外教學真的很好玩,也很快樂,希望下次還可以跟全班一起去。

Tiny URL for this post:
 

2 回應

  1. 劉委承

    我一進去  彷彿看到了城堡  已為我到了皇宮  一進去  看到了2台火車 讓我迫不及待的向快點去做~

  2. 劉思萱

    兆豐農場真的很好玩,希望下次有機會還可以去。

留下評論