旅遊日記/六甲 委承

103年11月7日

    我和甲霸贏贏的同學和老師出遊玩,這一次我在夢裡夢見我們出遊玩,我深怕明天一早沒辦法起床呢!這次我們要去花蓮鳳林鎮的兆豐農場!聽說那裏有很多的動物,讓我迫不及待地想快點抵達呢!

    準備出發……!上了車彷彿被下了手機的魔咒呢!大家趕快哪其手機,不是開Wi-Fi就是LiNE~。當我抬起頭來才知道窗外的風景是多麼美麗呢!而我低頭之間,竟然已經錯過這麼多。

經過幾個小時,我們終於到了兆豐農場,走進去看到了吳火師先生的雕像,再往前,看到一座像皇宮的建築物,再走進去看到了小火車,第一站可愛動物區進去聞到了棕熊的味道,我從耳邊聽到了動物彷彿在跟我說話呢!也熱烈歡迎我們抵達呢!

用完午餐就是小組的時間啦!其實李絣店旁小路我們就走進去,看到了王菲草原,我們草地上奔跑,你知道王菲草原有什麼由來ㄇ?因為王菲來過這裡拍廣告片,所以命名為王菲草原喔~在草原上的我們頓時成了大明星呢!

經過這次的郊遊,才知道原來有那麼多的動物呢!我親自到王菲草原,簡直發現了天堂中的天堂呢!這次的戶外教學真是滿載而歸啊!

Tiny URL for this post:
 

留下評論